1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Российский миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре 24 декабря 2020, 01:24

53-летний бизнесмен Игорь Сосин скончался на Занзибаре. Родственники пытались его разбудить утром, но мужчина был уже мертв, передает Tengrinews.kz
Фото: Instagram.com/igorvlsosin Фото: Instagram.com/igorvlsosin

53-летний бизнесмен Игорь Сосин скончался на Занзибаре. Родственники пытались его разбудить утром, но мужчина был уже мертв, передает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ.

По предварительным данным, причиной смерти могла оказаться остановка сердца во сне. Весной бизнесмен перенес коронавирус. Российские бизнесмены Александр Соркин и Михаил Фридман помогают семье Игоря Сосина доставить его тело в Россию и организовать похороны, пишет Telegram-канал Baza.

Последние месяцы выдались для Сосина тяжелыми: он планировал разойтись с женой Инной. На Занзибаре Игорь Сосин отдыхал вместе со своей 18-летней дочерью Таисией, а также еще одной знакомой девушкой. Бизнесмен планировал отметить там Новый год.

Супруга Сосина Инна проводила отпуск на Багамах. Узнав о смерти мужа, она тут же вылетела в Москву.

В 2015 году в семье Игоря Сосина произошла трагедия: его сын Егор сначала избил мать, а затем задушил ее проводом от зарядного устройства в одном из отелей Казани. Молодой человек утверждал, что мать давала ему таблетки и предлагала секс. После этого парня отправили на принудительное лечение.

Игорь Сосин - бывший совладелец торговых сетей OBI и "Старик Хоттабыч". В 2017 году он запустил сеть дискаунтеров под брендом Modi.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews