1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В семье погибшего в ДТП с Ефремовым случилась новая трагедия 

Сергей Захаров - водитель, погибший в ДТП с Михаилом Ефремовым. © Mash Сергей Захаров - водитель, погибший в ДТП с Михаилом Ефремовым. © Mash

В родном селе водителя-курьера Сергея Захарова, погибшего в пьяном ДТП с актером Михаилом Ефремовым, телеканалу РЕН ТВ сообщили еще об одной трагедии в этой семье.

Буквально за сутки до смертельной аварии скончалась теща Сергея - женщину даже не успели похоронить. "Я позвонил близким родственникам, они, наверное, пока в шоке, не отвечают. Бабушка уже в возрасте (мать Сергея. - Прим. ред.). Перед этим у него теща умерла, сегодня должны были хоронить, а теперь жена будет хоронить и мать, и мужа", - рассказал глава сельской администрации Александр Гудков.

Он добавил, что 98-летней матери погибшего в аварии Сергея еще не сообщили о смерти сына. Близкие боятся, что пожилая женщина не сможет пережить этот удар.

"Он постоянно заботился о матери, приезжал в эти выходные, отец умер в возрасте около 60 лет, и Сергей рос с матерью. Она ветеран труда, кавалер ордена Ленина, всю жизнь проработала на селе", - рассказал собеседник телеканала.

58-летний Сергей Захаров вместе с семьей проживал в Рязани и ездил работать в Москву курьером. © Mash 
Как сообщает Telegram-канал Mash, жена погибшего водителя заявила, что будет добиваться наказания для Михаила Ефремова. 

А сын и племянник Захарова требуют наказать виновника ДТП по закону. "Я не понимаю людей, у которых достаточно много денег, у них такси, личный водитель. Если все сойдет на тормозах, тогда надо всем садиться пьяными за руль", - сказал сын погибшего. 

Напомним, вечером 8 июня в Москве заслуженный артист России Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил "Ладу". Водитель легкового авто Сергей Захаров был госпитализирован с множественными травмами, а затем скончался. У него остались вдова и двое детей.

После аварии Ефремов заявил, что он вылечит пострадавшего, так как у него много денег. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.