1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сестра Ефремова раскрыла подробности пребывания актера за решеткой 01 ноября 2020, 07:25

Сестра заслуженного артиста России Михаила Ефремова Анастасия Ефремова в интервью "Московскому комсомольцу" раскрыла подробности пребывания
Михаил Ефремов в зале Мосгорсуда. © РИА Новости Михаил Ефремов в зале Мосгорсуда. © РИА Новости

Сестра заслуженного артиста России Михаила Ефремова Анастасия Ефремова в интервью "Московскому комсомольцу" раскрыла подробности пребывания брата в московском СИЗО. 

По словам родственницы, ее брат живой и не утратил чувства юмора. "Вроде у него там нет доступа к Интернету, но он в курсе всего. Знает, что о нем пишут. У него есть мощные группы поддержки, в которых состоит несколько тысяч человек. Это - не считая блогеров, с которыми я в личном контакте... Больше всего брата тревожит судьба семьи и арестованные счета, к которым нет доступа", - рассказала она.

Анастасия прокомментировала информацию о том, что Ефремов якобы устроил для сокамерников роскошный ужин, заказав фаршированного гуся за шесть тысяч рублей. 

"Он вообще не гурман. Это не он заказывает! Ему заказывает Таня Беркович, которая сама ресторатор. И это не какие-нибудь деликатесы, а простая полезная пища. Таня следит за тем, чтобы у него были овощи - капуста, морковка, фрукты, хотя не уверена, что он их ест. Поэтому я не знаю, что там было с гусем..." - сообщила собеседница издания.

Кроме того, сестра осужденного артиста отметила, что он ни в чем не нуждается. По словам девушки, Ефремов отказывается от ее предложений привезти ему теплую одежду или сигареты, а только благодарит ее за письма и присутствие на суде.

Анастасия призналась, что семья будет пытаться вытащить Ефремова из тюрьмы. "Мы мучительно пытаемся нащупать, как его оттуда вытащить. Мы все равно ничего не докажем. Можно жизнь посвятить этому. Это как драма на перевале Дятлова - десятилетия минули, а до сих пор никто не знает, что там произошло. Мы будем биться за то, чтобы Мишу нам вернули. И не важно, на каких условиях, унизительных или нет", - заявила она.

Напомним, 22 октября, Мосгорсуд смягчил наказание для Михаила Ефремова с 8 до 7 с половиной лет колонии общего режима по делу о смертельном ДТП в Москве.