Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Скандальная запись разговора Тимошенко о русских на Украине попала в Сеть

25 марта 2014, 02:57
65
Кадр из видео с сайта YouTube
Кадр из видео с сайта YouTube

В Интернете появилась аудиозапись разговора между экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета по нацбезопасности Украины Нестором Шуфричем, в котором Тимошенко нелестно отзывается о русских на Украине.

Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube. Собеседники эмоционально обсуждают ситуацию в Крыму. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем", - сообщает голос, похожий на Тимошенко.

"...И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!", - добавляет голос, похожий на Тимошенко.

В свою очередь Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала, что разговор имел место, но некоторые моменты были смонтированы. "Разговор был, но о 8 миллионах россиян на Украине - монтаж. На самом деле я сказала: россияне на Украине - это украинцы. Привет ФСБ:) Извините за нецензурное", - написала Тимошенко. Речь в твите Тимошенко идет о моменте разговора, где ее спрашивают о судьбе восьми миллионов русских на Украине, на что Тимошенко отвечает: "Блин, их расстреливать надо из атомного оружия".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц