Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

СМИ сообщили жуткие подробности теракта во Франции

27 июня 2015, 00:08
32
REUTERS
REUTERS

СМИ выяснили некоторые подробности сегодняшнего теракта во Франции, сообщает Газета.RU

На месте происшествия нашли обезглавленное тело. Сообщается, что этот мужчина был начальником одного из подозреваемых в атаке. Об этом передает AFP со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Нападавшие устроили взрыв и оставили около здания предприятия обезглавленное тело, а голову насадили на забор.

Ранее стало известно, что убитый - менеджер транспортной компании из соседнего города. Он прибыл на завод Air Products, чтобы оформить поставку сырья, и был убит террористами.

В пятницу, 26 июня, расположенный в городе Сен-Кентан-Фалавье на юго-востоке Франции химический завод Air Products подвергся нападению исламистов. По данным AFP, письмо на арабском языке было нацарапано на отрубленной голове, которую нашли повешенной на заборе.

На данный момент по подозрению в нападении на завод задержаны два человека. Кроме того, сообщалось о задержании жены одного из подозреваемых. Отметим, что на территорию предприятия заехал автомобиль с террористом. Мужчина направил свою машину на стоявшие на территории фабрики баллоны с газом, после чего и произошла их детонация. Рядом с местом инцидента нашли исламистский флаг и обезглавленное тело. Неофициально сообщается о том, что после этого могут произойти и другие нападения. Теракт во Франции будет расследовать антитеррористическое управление прокуратуры страны. Премьер-министр страны Мануэль Вальс распорядился мобилизовать силы обеспечения порядка для усиления охраны в регионе.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц