1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

СМИ выяснили причину смерти известной российской ведущей

Юлия и Андрей Норкины. © facebook/norkinntv Юлия и Андрей Норкины. © facebook/norkinntv

В Москве в возрасте 52 лет скоропостижно скончалась журналист, известная теле- и радиоведущая Юлия Норкина. Об этом в Facebook сообщил ее муж, телеведущий Андрей Норкин.

"Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30", - написал ведущий НТВ.


© facebook/norkinntv

Новость о смерти журналистки стала большой неожиданностью даже для ее коллег, которые до последнего видели ее бодрой и активной, пишут российские СМИ.

Как выяснилось, женщина страдала тяжелым недугом. Друг Норкиной Евгений Спицын заявил, что причиной смерти ведущей стал инфаркт. В интервью "Комсомольской правде" он рассказал, что в последнее время журналистка сильно переживала.

"Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти", - сообщил Спицын.

Однако позже появилась информация, что Юлия Норкина якобы совершила самоубийство. "Говорят, именно страшный диагноз подтолкнул ее на отчаянный шаг", - пишет "СтарХит". Впрочем, подтверждений этих данных не поступало.


© facebook/norkinntv

Юлия Норкина с мужем вела программы на радио "Комсомольская правда". Она была ведущей "120 минут", а также проекта под названием "Простыми словами". Последний эфир журналистка провела 26 апреля. Она участвовала в радиомарафоне, посвященном врачам-героям.