1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира

Соловьев отказал в интервью Дудю и назвал его пустым

  • 40
Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Российский телеведущий Владимир Соловьев объяснил, почему отказал в интервью Юрию Дудю и Ксении Собчак, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.ru.

По словам Соловьева, ему неинтересно говорить с Дудем, а многомиллионные просмотры его видеоблога он считает результатом накрутки.

"Он задает те вопросы, которые ему написали старые редакторы. Он же сам не способен ничего генерить. Я не расширяю аудиторию за счет этих персонажей. Мне неинтересно с ними, ну совсем. Дудь же пустой", - сказал Соловьев.

Говорить с Собчак ему тоже неинтересно.

"Ксения Анатольевна хотела взять у меня интервью. Здесь я не вижу искры. Мне неинтересно. Если Ходорковский хочет о чем-то меня спросить - зачем идти к Дудю? Для общения с молодежью он мне не нужен", - сказал Соловьев.

Владимир Соловьев – российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель и общественный деятель. Известен яркими высказываниями относительно политической ситуации в Российской Федерации и мире.

Ю́рий Дудь - российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь", где берет интервью у известных журналистов, бизнесменов, политиков, блогеров, телеведущих, деятелей театра, кино, шоу-бизнеса и науки. У канала 6,6 миллиона подписчиков.

Ксения Собчак - теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, сопредседатель политической партии "Партия перемен", генеральный продюсер телеканала "Супер". 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews