1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сын миллиардера и супермодели умер в 24 года 21 января 2021, 00:36

Сын американского миллиардера Питера Бранта и супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант скончался от передозировки наркотиками. Ему было 24 года.

Стефани Сеймур со своим сыном Гарри. © Page Six Стефани Сеймур со своим сыном Гарри. © Page Six

Сын американского миллиардера Питера Бранта и супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант скончался от передозировки наркотиками. Ему было 24 года. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на CNN

Молодого человека нашли мертвым в Нью-Йорке 17 января - за несколько дней до того, как его должны были отправить в реабилитационную клинику.

"С огромным прискорбием сообщаем, что наш любимый сын Гарри Брант проиграл битву с зависимостью и умер из-за случайной передозировки рецептурных препаратов. Наши сердца разбиты. Гарри хотел побороть свою зависимость и был всего в нескольких днях от повторной реабилитации", - говорится в заявлении семьи.

"Он многого добился в свои 24 года, и мы никогда не узнаем, сколько всего он добился бы еще, если бы мог. Жизнь Гарри оборвалась из-за пагубной привязанности", - скорбит семья.

Гарри Брант с родителями - Питером Брантом и Стефани Сеймур. © Entertainment Tonight

Гарри Брант работал манекенщиком, участвовал в модных показах, снимался для журнала Vogue Italia, сотрудничал с брендами Balmain и Dior. Совместно со своим братом он также выпускал линию декоративной унисекс-косметики. В последние несколько лет входил в число самых ярких молодых представителей элиты Нью-Йорка, регулярно появляясь на светских мероприятиях.