1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В Турции мужчина убил и расчленил невестку из Кыргызстана 15 октября 2021, 08:22

В Турции 65-летний местный житель зверски расправился с 31-летней уроженкой Кыргызстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на АКИpress. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© milliyet.com.tr © milliyet.com.tr

В Турции 65-летний местный житель зверски расправился с 31-летней уроженкой Кыргызстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на АКИpress

Трагедия произошла вечером 12 октября в городе Текирдаг. Мужчина по имени Фехми поссорился со своей невесткой Аят - кыргызстанкой, которая вышла замуж за сына Фехми и воспитывала в браке двоих детей. В день случившегося ее супруга не было дома.

По словам Фехми, ссора произошла из-за того, что невестка, по его мнению, плохо заботилась о детях (его внуках). Мужчина стал высказывать претензии Аят, обвинив ее в том, что та избивает детей, а также плохо обращается с ним и с его женой. Фехми просил невестку не бить детей, но она не слушалась. 

В ходе конфликта кыргызстанка якобы оскорбила свекра, последний схватил нож и убил Аят. Чтобы спрятать труп невестки, он расчленил тело женщины пилой: одну часть выкинул в мусорный бак, а вторую спрятал в багажнике машины.

Пока мужчина скрывал следы преступления, домой вернулась его жена. Она увидела кровь и спросила у Фехми, что случилось. Супруг признался в содеянном, а женщина вызвала полицию.

До своей гибели кыргызстанка Аят Хатун активно вела страничку в Instagram. Женщина называла свой паблик "Дневник мамы в декрете", где рассказывала о семье и о жизни в Турции.

Свой последний пост молодая мать опубликовала 10 октября. "Казалось, вся жизнь еще впереди, я много успею. Подводить итоги не буду, глупо. Как сложилось, так сложилось. Значит, так надо.

Мы не знаем сами до конца, что правильно, что нет. В тот день я сама себе задам вопрос: "Ты счастлива?" Да, я счастлива. Конечно, рядом со мной нет дорогих мне людей - мамы, братика, родных... Но я всегда помню о них. Что у меня есть? Есть мое счастье, моя радость - сыновья. Дом, где меня любят и ждут. Муж, который любит.

А любовь, что любовь? Она есть, жива и живет, но так много других ценностей. Я просто убрала ее с первого места. Что дальше? Не знаю. Знаю, что буду сильной, мудрой, верить только в лучшее. Что ж, с 30-летием. Все лучшее впереди", - написала она.



Join Telegram