1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

У еще одной звезды "Игры престолов" нашли коронавирус 19 марта 2020, 15:48

Британская актриса Индира Варма, сыгравшая в сериале "Игра престолов", сообщила поклонникам о том, что заразилась коронавирусом, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из сериала "Игра Престолов" Кадр из сериала "Игра Престолов"

Британская актриса Индира Варма, сыгравшая в сериале "Игра престолов", сообщила поклонникам о том, что заразилась коронавирусом, передает Tengrinews.kz.

О болезни 46-летняя актриса написала в Instagram. По словам знаменитости, из-за коронавируса отменилась премьера спектакля "Чайка" по пьесе Антона Чехова, в которой она играет главную роль вместе с другой актрисой "Игры престолов" Эмилией Кларк.

"Очень грустно, что из-за пандемии коронавируса закрываются шоу по всему миру. Однако "Чайка", как Феникс, восстанет из пепла. Оставайтесь в безопасности, будьте здоровы и добры к своим близким", - написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Indira (@indypindy9)

Индира Варма известна по ролям в сериалах "Рим" и "Живая мишень". Однако настоящую популярность она обрела в 2014 году, снявшись в четвертом сезоне культового британского сериала "Игра престолов" в роли Элларии Сэнд.

Актриса сообщила о заражении коронавирусом всего через два дня после того, как такой же диагноз поставили другому актеру из "Игры престолов" - Кристоферу Хивью. Он сыграл роль Тормунда Великаньей Смерти.

Положительный результат на коронавирус также подтвердился и у многих других актеров, среди которых самый сексуальный мужчина 2018 года по версии журнала People Идрис Эльба, двукратный обладатель премии "Оскар" Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, а также голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Бонда в фильме "Квант милосердия".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram