1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Угрожавшего взорвать банк в Киеве задержали во время прямого эфира03 августа 2020, 18:31

Спецназ Службы безопасности Украины в прямом эфире скрутил мужчину, угрожавшего взорвать отделение банка в Киеве, следует из трансляции телеканала ZIK, который в прямом эфире транслировал интервью с мужчиной, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что полиция ведет переговоры с мужчиной, который угрожает взорвать бомбу в банке в бизнес-центре, расположенном в центре Киева.

В то время как мужчина давал интервью журналистам, в отделение зашли сотрудники спецподразделения и скрутили его, после чего трансляция прекратилась.

В Украине участились случаи захвата заложников. Двадцать первого июля в центре Луцка мужчина захватил автобус с 13 пассажирами, при себе у него были взрывчатка и оружие. Переговоры длились более десяти часов, всех заложников удалось освободить, никто не пострадал. Мужчина был задержан.

В Полтавской области 23 июля мужчина, которого пытались задержать за угон автомобиля, угрожал взорвать гранату, взял в заложники полицейского и уехал с ним на предоставленном правоохранителями автомобиле. Позже он бросил машину, отпустил заложника невредимым и скрылся. Первого августа замглавы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что полицейские обнаружили мужчину и ликвидировали его после того, как он во время задержания вновь взял в заложники сотрудника правоохранительных органов.

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.