1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

О возможности появления четвертой части "Назад в будущее" высказались создатели 13 мая 2020, 17:40

Американский актер Джош Гэд провел онлайн-шоу Reunited apart в формате видеоконференции. Гостями шоу стали участники съемочной группы трилогии
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Назад в будущее" Кадр из фильма "Назад в будущее"

Американский актер Джош Гэд провел онлайн-шоу Reunited apart в формате видеоконференции. Гостями шоу стали участники съемочной группы трилогии "Назад в будущее", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Youtube-канал актера.

Джош Гэд по очереди подключал участников передачи. Сначала он пообщался с главными актерами Кристофером Ллойдом (доктор Эмметт Браун) и Майклом Джей Фоксом (Марти Макфлай), затем к беседе присоединились Лиа Томпсон (Лоррейн Бейнс), Мэри Стинберген (Клара Клейтон) и Элизабет Шу (Дженнифер Паркер).

Все они рассказали о времени, проведенном во франшизе, и о том, какие сцены им нравились больше всего. Например, сценарист Боб Гейл и режиссер Роберт Земекис вспоминали, как им пришлось сражаться со студией Universal за название фильма. 

В ходе обсуждения Гэд спросил, куда бы могли отправиться герои франшизы, если бы история получила продолжение. Однако Земекис и Гейл активно выступают против продолжения трилогии. 

"Они (герои фильма) бы выяснили, что мы планируем снимать еще один фильм, и отправились бы в наше время, чтобы отговорить нас от столь глупой идеи", - отшутился сценарист. 

"Если бы у меня была идея, которую я мог бы предложить Бобу, можно было бы это обсудить. Но нет идеи, значит и нет ответа на этот вопрос", - сказал режиссер. 

Также у авторов трилогии спросили, как они относятся к анимационному сериалу "Рик и Морти", который позаимствовал у них образы главных персонажей. Майкл Фокс, который сыграл главную роль в фильме, признался, что никогда не видел сериал. 

Свое шоу Гэд организовал для сбора средств на борьбу с коронавирусом. 

"Назад в будущее" - научно-фантастический фильм 1985 года. Картина повествует о подростке Марти Макфлае, который с помощью машины времени, сооруженной его другом - профессором Брауном, попадает из 80-х в прошлое. Фильм получил "Оскара" за лучший монтаж звука. 

Ранее сообщалось, что во время карантина студия Disney запустила мини-сериал под названием "Дома с Олафом". Актер Джош Гэд, озвучивающий Олафа, делал озвучку дома.  

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram