1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Мини-сериал о снеговике Олафе из "Холодного сердца" запустила Disney 08 апреля 2020, 16:57

Во время карантина студия Disney запустила мини-сериал под названием "Дома с Олафом". Это сериал про любимого многими детьми снеговика Олафа

Кадр из видео Кадр из видео

Во время карантина студия Disney запустила мини-сериал под названием "Дома с Олафом". Это сериал про любимого многими детьми снеговика Олафа из мультфильма "Холодное сердце", передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Verge.

Сообщается, что первая серия была нарисована аниматором Хайрамом Осмондом и озвучена Джошем Гэдом. Они работали над ее созданием не выходя из дома. На данный момент вышел только один короткий эпизод длительностью 40 секунд. Новые эпизоды будут появляться каждую неделю.

Актер Джо Гэд, озвучивающий Олафа в "Холодном сердце", выложил эпизод на своей странице в Instagram.

"Эпизод "Один в лесу" #ДомасОлафом, созданный дома Хайрамом Осмондом. Озвученный мной из дома", - пишет Гэд.

В ролике снеговик, кидаясь снежками, случайно использует в качестве снаряда голову маленького снежного человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josh Gad (@joshgad)

Портал сообщает, что это не первый проект, который Джош Гэд сделал из дома. Через Twitter и Instagram он читает книжки детям по всему миру. 

Также во время изоляции режиссер "Проклятия Аннабель" и "Шазама" снял короткометражный фильм ужасов вместе со своей женой.   

"Сделал трехминутный фильм ужасов Shadowed вместе с @lottalosten. Что мы можем еще сделать, застряв дома", - пишет Дэвид Сандберг в Twitter.

Ранее писали, что актеры Брюс Уиллис и Деми Мур, расставшиеся в 2000 году, проводят время вместе - во время карантина голливудские знаменитости запустили музыкальный флешмоб.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram