1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Задержанный с трупом в багажнике россиянин оказался каннибалом 23 ноября 2021, 07:43

Рядовое ДТП в Ленинградской области, случившееся 21 ноября, обросло жуткими подробностями, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на 47news.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© 47news.ru © 47news.ru

Рядовое ДТП в Ленинградской области, случившееся 21 ноября, обросло жуткими подробностями, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на 47news.

В тот день на трассе близ Петербурга Mitsubishi Galant протаранил отбойник. В результате удара из багажника вывалился труп с головой, которая держалась на одних позвонках.

Трое подозреваемых скрылись с места происшествия, их удалось задержать по горячим следам. Выяснилось, что мужчины везли тело убитого ими 50-летнего владельца шиномонтажного сервиса Аркадия Казиняна, который незадолго до гибели распивал алкоголь вместе со своими знакомыми в гаражном кооперативе.

На допросе один из предполагаемых участников расправы рассказал, что это преступление для него якобы уже не первое. А свою предыдущую жертву он, дескать, не только убил, но еще и частично съел. То есть фактически сознался в каннибализме. 

23-летний Егор Комаров рассказал и показал, как в сентябре прошлого года с ножом напал на 38-летнего биржевого брокера, а потом приготовил его язык. "Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился. Наверное, другая часть тела мне бы понравилась куда больше", - рассказал задержанный.

Местные СМИ сравнили ситуацию с фильмами Квентина Тарантино и с кинокартинами про Ганнибала Лектера.



Join Telegram