1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Заразившийся коронавирусом врач футбольного клуба покончил с собой во Франции

  • 15
Фото:instagram.com/stadedereims Фото:instagram.com/stadedereims

Врач французского футбольного клуба "Реймс" Бернар Гонсалес совершил самоубийство после того, как узнал о своем положительном результате теста на COVID-19, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Новость о смерти Бернара Гонсалеса общественности сообщил мэр города Реймс Арно Рабине, который знал врача лично. По его словам, врач оставил записку, в которой подробно объяснил, почему покончил с собой. Рабине отказался раскрывать ее содержание, однако по информации издания Le Parisen, врач в предсмертной записке признался, что его решение покончить с собой было связано с заболеванием COVID-19.

"Мы опустошены этой новостью. Пандемия ударила нас в самое сердце. "Реймс" покинул человек, который был олицетворением клуба. На протяжении 20 лет он служил "Реймсу" профессионально, страстно и самоотверженно. В тяжелые моменты для клуба Бернар Гонсалес даже работал безвозмездно. Все наши мысли с его семьей", - говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

Ранее сообщалось о 34-летней медсестре из итальянского города Монца, которая покончила с собой, узнав, что заразилась коронавирусом. В Национальной федерации медсестер Италии сообщили, что женщина страдала от "сильного стресса", потому что боялась, что заразила коронавирусом других людей.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram