1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Футболист Самир Насри пропал в ОАЭ20 апреля 2020, 12:23

Фото:instagram.com/samnasri8 Фото:instagram.com/samnasri8

Французский полузащитник бельгийского футбольного клуба "Андерлехт" Самир Насри пропал в ОАЭ во время пандемии коронавируса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Metro.

По информации издания, 32-летний футболист бельгийского футбольного клуба "Андерлехт" Самир Насри отправился в ОАЭ в конце марта, когда его команда ушла на карантин. С того времени он не выходил на связь, а также прекратил публиковать посты в социальных сетях.

В последней публикации на своей странице Instagram от 1 апреля Насри выразил соболезнования в связи со смертью из-за коронавируса бывшего президента футбольного клуба "Марсель" Папа Диуфа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samir Nasri (@samnasri8)

Отмечается, что тренерский штаб "Андерлехта" обязал всех игроков команды сообщать руководству о своих передвижениях, а также отправлять отчеты о тренировках в специальном приложении. Насри оказался единственным игроком брюссельцев, кто этого правила не придерживался.

Самир Насри перешел в "Андерлехт" летом 2019 года в статусе свободного агента после того, как "Вест Хэм" решил не продлевать с ним контракт. Самыми известными клубами в карьере французского футболиста были "Манчестер Сити" и "Арсенал". В составе сборной Франции он выходил на поле 41 раз.

25 февраля 2018 года Насри был дисквалифицирован на шесть месяцев за прохождение витаминной терапии в Лос-Анджелесе, которая потенциально скрывает следы принятия допинга. Апелляция адвокатов футболиста в Спортивном арбитражном суде не увенчалась успехом, и дисквалификация была продлена еще на год.

В начале апреля сообщалось, что врач французского футбольного клуба "Реймс" совершил самоубийство после того, как узнал о своем положительном результате теста на COVID-19.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram