1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Шведова и Воскобоева продолжают борьбу на US Open в парном разряде 01 сентября 2011, 09:47

Казахстанские теннисистки в дуэтах с Ваньей Кинг и Шу-Янг Хсих соответственно вышли во второй круг последнего в сезоне первенства серии "Большого шлема".

Шведова и Воскобоева продолжают борьбу на US Open в парном разряде Шведова и Воскобоева продолжают борьбу на US Open в парном разряде
Казахстанские теннисистки Ярослава Шведова и Галина Воскобоева вышли во второй круг US Open в парном разряде, сообщается на официальном сайте соревнований. Шведова в дуэте с американкой Ваньей Кинг за один час и три минуты переиграла чешский тандем Рената Воракова/Петра Цетковска со счетом 6:1, 6:2. Их следующие соперницы еще не определились. Воскобоева, в свою очередь, в паре с представительницей Тайпея Шу-Янг Хсих в упорном матче оказалась сильнее Аранты Рус из Голландии и венгерки Греты Арн. За выход в третий круг они поспорят с дуэтом из Испании - Нурия Льягостьера Вивес/Аранта Парра Сантония. Напомним, обе казахстанки уже прекратили борьбу в одиночной стадии турнира. Шведова еще на стадии квалификации, а Воскобоева в первом круге уступила итальянке Франческе Скьявоне. В мужской сетке во второй круг пробился Михаил Кукушкин, который сегодня, 1 сентября, сыграет с Марселем Гранольерсом из Испании.