1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Спаллетти назвал беспочвенными слухи о своем уходе из "Зенита"

Спаллетти назвал беспочвенными слухи о своем уходе из "Зенита" Спаллетти назвал беспочвенными слухи о своем уходе из "Зенита"
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти опроверг слухи о своем возможном уходе из команды, сообщает "Советский спорт".
Ранее появлялась информация о том, что в услугах итальянского специалиста заинтересованы гранды европейского футбола. Среди клубов, которые намеревались переманить к себе, чаще всего упоминались итальянские "Интер" и "Рома". По словам Спаллетти, к нему никто не обращался. Комментируя слухи, итальянец сказал: "Если вы позволите мне остаться здесь, то я еще поработаю в Петербурге". Он сделал это заявление вечером 14 ноября сразу после того, как его подопечные одержали победу в мачте чемпионата России. "Зенит" разгромил на своем поле "Ростов" со счетом 5:0 и досрочно обеспечил себе первое место в премьер-лиге за два тура до окончания турнира. 50-летний Спаллетти возглавил питерцев перед началом сезона-2010. В этом году под его руководством "Зенит" выиграл Кубок и чемпионат России, однако не смог пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов.