1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Два человека погибли в ночном ДТП в центре Павлодара 27 июня 2021, 14:29

Два человека погибли, еще трое пострадали в ночном ДТП в центральной части Павлодара. По факту аварии начато досудебное расследование, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram.com Фото: Instagram.com

Два человека погибли, еще трое пострадали в ночном ДТП в центральной части Павлодара. По факту аварии начато досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На фото с места происшествия, размещенных в Instagram, запечатлены два автомобиля, один из которых от сильного удара сильно смят.

Как сообщили в полиции, авария произошла 27 июня в 02.55 на пересечении улиц Астана и Исиналиева.

"Столкнулись автомобили Toyota Windom и Lada Granta. В результате ДТП  водитель и пассажир автомашины  Lada Granta скончались на месте", - сообщил первый заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

По информации медиков, погибшими оказались 36-летняя жительница Нур-Султана и 31-летний житель села Шакат Павлодарской области. Они получили травмы, несовместимые с жизнью.

"Трое пострадавших с места ДТП госпитализированы. Это девушка 1997 года рождения, которая получила тяжелый ушиб головного мозга и травматический шок. Сейчас она находится в коме первой степени. Также в больницу доставлены мужчина 1995 года и девушка 1997 года рождения. У пострадавших закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение  мозга, ушибы позвоночника", - прокомментировали в пресс-службе Управления здравоохранения региона.

По данным полиции, оба автомобиля водворены на штрафстоянку.

"По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345  УК РК", - сказал Каиров.

Добавим, санкция статьи  "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц", по которой ведется расследование, предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram