1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Крупный пожар на складе с напитками произошел в Шымкенте 01 сентября 2021, 09:30

Крупный пожар на складе с напитками произошел в Шымкенте. Общая площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. Об этом сообщила
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ДЧС Шымкента Фото: ДЧС Шымкента

Крупный пожар на складе с напитками произошел в Шымкенте. Общая площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. Об этом сообщила группа по связям с общественностью Департамента по чрезвычайным ситуациям Шымкента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Информация о пожаре на территории ТОО "Фиркан" поступила 1 сентября в 02.07. Прибывшие на место происшествия пожарные подразделения установили загорание склада с напитками, минеральной водой, на площади 927 квадратных метров.

"Бесперебойная подача воды была обеспечена от двух пожарных гидрантов, расположенных вблизи объекта. Также был задействован пожарный поезд станции Шымкент, водовозы коммунальных служб. Локализация пожара - в 03.46, ликвидация - в 05.42. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются", - сообщили в ДЧС.

Пожарные в безопасное место вынесли три кислородных баллона емкостью 80 литров и один газовый баллон емкостью 50 литров.

"На место пожара привлечены 72 сотрудника и 16 единиц техники ДЧС Шымкент, 1 пожарный поезд станции Шымкент с личным составом в 10 человек, бригада филиала ЦМК (3 сотрудника и 1 единица техники), 6 работников и 6 единиц техники ТОО "ЛТД Турмыс", ТОО "Нур сервис", ТОО "Байтерек ЛБ", - заключили в ДЧС. 

Ранее загорелся торговый центр "Тулпар" в Нур-Султане. В здании горят торговые бутики. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram