Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Лондоне начали борьбу с проституцией в преддверии Олимпиады

18 августа 2009, 05:00
0
Фото с сайта englishatqueens.com
Фото с сайта englishatqueens.com
Власти Лондона призвали телефонные компании к борьбе с проституцией в преддверии летних Олимпийских игр 2012 года, пишет The Telegraph. Они требуют заблокировать номера, указанные на рекламных карточках, разбросанных по телефонным будкам столицы.

По мнению чиновников, номера мобильных телефонов являются ценным источником информации о работницах секс-индустрии. Во многих случаях на одном номере "трудятся" несколько девушек. Кроме того, телефон представляет ценность, поскольку он связывает проституток с постоянными клиентами.

Администрация столицы хочет добиться от телефонных компаний слаженных действий по блокировке таких номеров. Власти надеются, что реклама в телефонных будках станет настолько опасной для работников секс-индустрии, что сутенеры перестанут наводнять город карточками.

Следует отметить, что в настоящее время телефонные будки в Лондоне напоминают скорее секс-шопы. Распространение подобных карточек является противозаконным. Однако, чтобы закон вступил в силу, рекламодателя нужно поймать с поличным. Ранее полиция английской столицы предупреждала о возможном росте секс-индустрии Лондона в связи с Олимпиадой. Ожидается, что к 2012 году в город съедутся проститутки со всего мира.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц