1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пациентка скорой помощи и водитель погибли в аварии на трассе в ЗКО

Пациентка скорой помощи и водитель погибли в аварии на трассе в Западно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла в Бурлинском районе. Здесь лоб в лоб столкнулись автомобиль Volkswagen Passat и УАЗ скорой медицинской помощи. Водитель легкового авто скончался на месте происшествия.

В департаменте полиции сообщили, что ДТП случилось около 12.45 26 мая возле поселка Аралтал. Машина скорой помощи направлялась в областной центр. В ней находилась женщина, которую везли в медучреждение областного центра ЗКО.



"В результате ДТП два человека погибли. Пострадавшие госпитализированы", - отметили в пресс-службе ДП ЗКО.

В управлении здравоохранения региона подчеркнули, что в машине скорой помощи находилась 42-летняя пациентка. Ее везли в Уральск на медицинское обследование.

"Женщине было необходимо провести МРТ. Пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью. Она скончалась в машине скорой помощи, которая прибыла на место ДТП. Четверо пострадавших доставлены в центральную районную больницу Бурлинского района. Они находятся в тяжелом состоянии. Все помещены в реанимацию", - отметили в пресс-службе облздрава.



Сейчас по факту аварии начато досудебное расследование, назначен ряд экспертиз.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram