Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 июля 2021 20:49

Школьника нашли дома со смертельным ранением из карабина в ЗКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

© newsroom.su © newsroom.su

Одиннадцатилетнего подростка нашли мертвым в собственном доме в ЗКО, рядом лежал карабин, передает корреспондент Tengrinews.kz


Одиннадцатилетнего подростка нашли мертвым в собственном доме в ЗКО, рядом лежал карабин, передает корреспондент Tengrinews.kz

Происшествие зарегистрировано на точке неподалеку от села Бисен Бокейординского района. Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 12.30 16 июля.

В ДП не стали комментировать произошедшее, сославшись на запрет прокуратуры. Вместе с тем в Управлении здравоохранения сообщили, что мальчик выстрелил в себя по неосторожности.

"Подросток 2009 года рождения находился дома один. Родителей в этот момент не было. По неосторожности подросток выстрелил себе в область шеи. Ребенок скончался на месте до приезда бригады медиков", - сообщили в Управлении здравоохранения ЗКО.

Информацию подтвердили в акимате Бокейординского района. 

"Мы не знаем всех обстоятельств трагедии. Мальчик воспитывался во вполне благополучной семье. Никаких проблем у него не было. Сейчас в этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов", - отметили в районном акимате.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.52   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети