Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Азиатские игры: Казахстанский пловец Баландин стал двукратным чемпионом

24 сентября 2014, 17:24
8

Азиатские игры продолжаются в южнокорейском городе Инчхон, передают Vesti.kz. Казахстанский пловец Дмитрий Баландин выиграл свою вторую золотую медаль Азиады.

Баландин стал чемпионом Азиатских игр на дистанции 100 метров брассом. Ранее он финишировал первым на дистанции 200 метров, также брассом. При этом казахстанец установил новый рекорд Азиады - 2.07,67, при этом он обогнал своего ближайшего преследователя - японца Кадзуки Кохината - на полторы секунды. Подробнее читайте здесь.

Таким образом, Азиатские игры для Казахстана складываются удачно. В копилке сборной уже 23 медали - пять золотых, шесть серебряных и 12 бронзовых наград. Добавим, что в пятый день соревнований спортсмены также выиграли два "серебра" и две "бронзы". Екатерина Артемьева и Виктория Чепикова показали третий результат в парных соревнованиях по академической гребле. Серебряную награду в Инчхоне завоевали спортсменки Светлана Германович и Марина Васильева в женской двойке. Ранее, 23 сентября, золотые медали принесли женская сборная Казахстана по стендовой стрельбе и пловец Дмитрий Баландин. В четвертый день соревнований "серебро" завоевала мужская сборная Казахстана по дзюдо и пловчиха Екатерина Руденко. С расписанием соревнований пятого дня Азиады с участием казахстанских спортсменов можно ознакомиться здесь.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц