1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Дана Уайт исключил возможность выступления Федора Емельяненко в UFC 31 октября 2021, 09:35

52-летний президент промоушена UFC Дана Уайт жестко высказался о 45-летнем российском бойце Bellator Федоре Емельяненко и исключил возможность
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: ©fightnews.info Фото: ©fightnews.info

52-летний президент промоушена UFC Дана Уайт жестко высказался о 45-летнем российском бойце Bellator Федоре Емельяненко и исключил возможность его выступления в престижном промоушене, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

"Откажусь ли я от своих слов о том, что Федор переоценен из-за того, что он нокаутировал Тима Джонсона? Как эти два факта вообще связаны? Вы знаете, я видел, что он сказал пару недель назад обо мне. Он сказал, что у меня в голове лишь деньги. Во-первых, я не знаю Федора, а он ничего не знает обо мне. Мы виделись лишь раз. Тогда мы делали ему предложение, и о деньгах думал он.

Возможно ли, что он проведет в UFC хотя бы один бой? Я ему уже предлагал сделку, мы делали ему предложение. Наверное, я не нравлюсь Федору. Так что не думаю, что это случится", - передает слова Уайта с пресс-конференции корреспондент "Чемпионата" Игорь Брагин.

Напомним, 24 октября легенда мирового ММА Федор Емельяненко провел свой 47-й профессиональный бой. Россиянин в главном поединке турнира Bellator 269 в Москве нокаутировал 36-летнего американца Тимоти Джонсона.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram