Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Денис Тен после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию стал десятым

27 апреля 2011, 20:04
3
Денис Тен. Фото REUTERS/Grigory Dukor©
Денис Тен. Фото REUTERS/Grigory Dukor©
Казахстанский фигурист Денис Тен после короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию 2011 в Москве занял десятое место, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ученик американского тренера Фрэнка Кэрролла вышел на лед московской арены "Мегаспорт" пятым по счету.

Сразу после своего выступления Тен поделился впечатлениями с корреспондентами газеты "Спорт-Экспресс".

"Считаю, откатался я неплохо. Особенно если учитывать, что чемпионат перенесли и мне, как и остальным фигуристам, пришлось менять свой план работы. Но ничего не поделаешь. Нам всем искренне жаль, что в Японии случилась такая трагедия. Я сегодня катался, так сказать, с частью Японии в своем сердце. Тому, как сложилась короткая программа, я рад. Теперь буду собираться с мыслями на произвольную", - заявил фигурист.

Ранее государственный тренер по фигурному катанию Казахстана Юрий Гуськов рассказал Tengrinews.kz о том, что единственный представитель от Казахстана планирует войти в десятку.

На соревнованиях в короткой программе лидировал канадец Патрик Чан, набрав 93,02 балла. Вторым стал фигурист из Японии Нобунари Ода. Его соотечественник и действующий чемпион Дайсуке Такахаши с 80,25 балла замкнул тройку лидеров. Россиянин Артур Гачинский расположился на четвертом месте, набрав 78,34 балла. Произвольную программу, после которой определится новый чемпион, мужчины откатают завтра, 28 апреля.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц