Экипаж "Астаны" сохранил 50-ю строчку в общем зачете "Дакара"

12 января 2013, 16:10
12
Экипаж "Астаны" сохранил 50-ю строчку в общем зачете "Дакара" - Экипаж Бауыржана Исабаева и Дмитрия Югая. Фото предоставлено RaceFace Sports Media Syndicate
Экипаж Бауыржана Исабаева и Дмитрия Югая. Фото предоставлено RaceFace Sports Media Syndicate
Гонщики казахстанской команды "Астана" Бауыржан Исабаев и Дмитрий Югай сохранили за собой 50-ю строчку в общем зачете внедорожников на ралли-марафоне "Дакар-2013", передает корреспондент Vesti.kz.

В ходе восьмого этапа участники гонок проехали из города Каламы на юго-восток и после пересечения Анд финишировали в аргентинском городе Сальта. Всего же гонщикам пришлось проехать 754 километра, из которых 220 пришлись на спецучасток.

Первым финишировал француз Стефан Петерансель. Он всего на полминуты опередил своего соотечественника Герлена Шишери. Третье время на этапе показал американец Робби Гордон.

Казахстанские гонщики Исабаев - Югай и Айдын Рахимбаев - Габдулла Ашимов завершили восьмой этап на 49-м и 71-м местах.

В общем зачете по прежнему лидирует Петерансель, который увеличил свое преимущество над катарским гонщиком Нассером Салех Аль-Аттия до трех минут. Третью строчку занимает южноафриканец Жиньель де Вильер. Представители "Астаны" Исабаев - Югай остались на 50-й строчке, а Рахимбаев и Ашимов занимают 69-е место в общем зачете внедорожников.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц