Елеусинову не разрешили боксировать против соперника с 27 нокаутами

23 мая, 19:36
14
Елеусинову не разрешили боксировать против соперника с 27 нокаутами - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Менеджер Данияра Елеусинова (6-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал о смене соперника своего подопечного на бой в вечере бокса, намеченном на 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Данияр Елеусинов  должен был драться с 27-летним мексиканцем Мигелем Замудио (43-12-1, 27 КО). Однако, как сообщил менеджер, с этим бойцом его подопечный не встретится, потому что его не пропустила комиссия. Сейчас проводится выбор из имеющихся соперников.

"Замудио уже не пропускают. Он прилетел, но, получается, что ему оплатили просто поездку в Мэриленд. Потеряли на этом деньги. Нам предложили два варианта. Придется брать, чтобы не сорвать бой. Лимит прежний - 150 фунтов", - сказал Алиев.

Это уже вторая смена оппозиции для Елеусинова. Первоначально 28-летний казахстанец должен был встретиться с Фернандо Каркамо (23-9, 18 КО) из Мексики в андеркарте поединка Геннадия Головкина с Стивом Роллсом, но этот бой отменили.

Позже анонсировали поединок олимпийского чемпиона с мексиканцем Мигелем Де Хесусом Замудио Алонсо (43-12-1, 27 КО), но теперь и эта встреча не состоится. Восьмираундовый бой покажут в Казахстане в прямом эфире.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц