1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Емельяненко и Кокляев отожгли в интервью после "боя года"30 ноября 2019, 21:48

Михаил Кокляев и Александр Емельяненко после боя в Москве. © РИА Новости Михаил Кокляев и Александр Емельяненко после боя в Москве. © РИА Новости

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и известный представитель силовых видов спорта Михаил Кокляев дали импровизированные интервью после "боя года" на "ВТБ Арене" в Москве. Видео появились на канале TRUE GYM в YouTube.

Поединок, напомним, завершился нокаутом Кокляева в первом раунде. Емельяненко после боя признался, что удары стронгмена оказались "нежесткие и некачественные". 

"Какие-то смазанные. Их даже ударами нельзя назвать. Я их не почувствовал даже. Можно сказать, что не попал ни разу. Хотел бой растянуть, специально хотел, чтобы он восстановился и показал все, что может. Я мог бы еще быстрее закончить этот бой - все видели, но я дал ему возможность восстановиться, поднять руки, опять начать атаковать. Ну, как бы, все видели, что ему еще тренироваться и тренироваться нужно, чтобы выступать в боксе", - сказал боец.

Михаил Кокляев в свою очередь заявил, что не собирается завершать бойцовскую карьеру и рассчитывает взять у соперника реванш в поединке по правилам ММА. По его словам, он не был нокаутирован.

"Подраться я хотел. Думал решить все в первом раунде. Саня был быстрее просто. Я хотел в обмен с ним пойти, а он кривыми своими насовал мне. Вот и все", - заявил Кокляев.

"В любом случае, я бросать не собираюсь. Сейчас залечу плечо и вперед... По большому счету нокаута не было. Был нокдаун - просто остановили матч и все. Не знаю, может быть, еще парочку таких плюх я бы вытерпел, а может, и больше", - добавил тяжелоатлет. 

Емельяненко за победу получил миллион рублей, Кокляев - 500 тысяч.