Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Фан-клуб Сабины Алтынбековой появился и в Казахстане

02 августа 2014, 18:37
20
Фан-клуб Сабины Алтынбековой в Акколе
Фан-клуб Сабины Алтынбековой в Акколе
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20

Фан-клуб казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой появился и в Казахстане, в Акколе (Акмолинская область), передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "Ақмола Медиа орталығы".

Как отмечается, подобные фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Корее, Таиланде и на Тайване. Популярность Алтынбековой благодаря ее кукольной внешности продолжает расти. В социальных сетях продолжают появляться различные аккаунты и группы, посвященные казахстанской волейболистке.

При этом сама спортсменка заявляла, что она ведет аккаунты только "ВКонтакте" и на Instagram, где количество ее подписчиков уже приближается к полумиллиону человек. Добавим, что 17-летняя Алтынбекова стала звездой китайских социальных сетей во время чемпионата Азии до 19 лет на Тайване. Китайские болельщики и СМИ отметили ее внешность, характерную для японского аниме. Девушку начали задаривать подарками и фан-артами. Количество ее подписчиков в социальных сетях перевалило за 200 тысяч человек.

Добавим, что внешность казахстанки также обсуждают американские СМИ. По мнению издания Huff Post, Сабина Алтынбекова слишком красива для игры в волейбол. Журналисты считают, что популярность помешает девушке достичь больших успехов в спорте. Также издание отметило, что во время игр болельщики видят только Алтынбекову, не замечая других участниц сборной Казахстана.

Отметим, что по возвращении в Казахстан сама Сабина Алтынбекова в интервью журналистам заявила, что была очень удивлена такой популярностью и объяснить ее причины не может. "После возвращения с чемпионата Азии девушка вместе со своими подругами по сборной Казахстана посетила матчи Мирового Гран-при по волейболу в Алматы, после чего вернулась к тренировкам в составе команды "Алматиночка", за которую она выступает", - говорится в сообщении центра.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц