МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Фанаты "атаковали" Головкина ради фото на Матче звезд КХЛ-2018 в Астане

14 января, 22:09
20
Кадр из видео
Кадр из видео

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) посетил Матч звезд КХЛ-2018 в Астане, сообщают Vesti.kz.

Зрители на "Барыс-Арене" поприветствовали Головкина, когда о его нахождении на трибунах объявил диктор. Также боксера показали на большом экране и в ТВ-трансляции.

Некоторые из болельщиков, увидев Головкина на арене, вместо просмотра Матча звезд выбрали шанс сфотографироваться с GGG. Их длительное ожидание сработало. В итоге Головкин после завершения матча вышел к ним.

Еще больше повезло тренеру сборной дивизиона Харламова Андрею Назарову. После матча за третье место экс-наставник сборной Казахстана и "Барыса" поднялся в ложу, в которой сидел Головкин. В эксклюзивном интервью спортивному порталу Назаров, который в прошлом был тафгаем, пошутил, что предложил GGG провести бой. "Готовим бой Назаров - Головкин. Но не знаю, согласится ли он. Я поддамся! Проиграю ему. А секундантом будет Рыспаев", - сказал он.

Напомним, победителем Матча звезд КХЛ стала сборная дивизиона Тарасова, которая в финале со счетом 5:4 обыграла сборную дивизиона Чернышева, за которую выступали хоккеисты "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус. Третье место - в активе дивизиона Харламова, который оказался сильнее дивизиона Боброва.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц