1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Федор Емельяненко: "Брат для меня мертв"

РИА Новости© РИА Новости©

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко в интервью Sport24 высказался о конфликте с братом Александром, сообщает Tengrinews.kz.

"Для меня на сегодняшний день Александр мертв", - объявил Емельяненко-старший, отметив, что при этом молится о том, чтобы его брат "ожил и нашелся".

"Александр неоднократно говорил, что хотел бы со мной помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными", - добавил Федор Емельяненко.

В свою очередь Александр Емельяненко в интервью "Спорт-Экспресс" прокомментировал слова своего брата. "Мертв? Пусть поставит свечку за усопшего Александра. Вот мой ответ ему. Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым", - сказал Емельяненко-младший.

Отметим, что отношения между братьями испортились в 2017 году. Тогда Александр выступил против окружения Федора, назвав их подхалимами и раскритиковав старшего брата за отказ вступаться за него в ссоре с другим российским бойцом Сергеем Харитоновым. Федор в ответ выступил с открытым письмом, где назвал своего брата Иудой.