Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ильин: Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца

16 июня 2016, 12:52
158
Илья Ильин. Фото из аккаунта Instagram.
Илья Ильин. Фото из аккаунта Instagram.

Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике казахстанец Илья Ильин заявил, что продолжает подготовку к Олимпиаде-2016 в Рио-де- Жанейро, несмотря на последние события, сообщает Vesti.kz.

Ранее стало известно, что запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Ильина, а также его соотечественников Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло. Все они отстранены от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел.

"Полученная информация, прозвучала для меня как гром среди ясного неба. Согласно правилам Международной Федерации тяжелой атлетики, вся информация обо мне находится в международной системе ADAMS, где расписан каждый день моей жизни по часам, с указанием местонахождения, независимо тренировочный это процесс или время досуга. Я постоянно открыт и доступен для контролеров Антидопингового Агентства и уже в этом году дважды сдавал допинг- контроль, в Польше, где был на сборах и в г.Алматы.

Как вы знаете, ни один международный старт также не проходит без допинг - контроля. И я, как все спортсмены, сдаю допинг- тесты с 2004 года. И всегда результат был отрицательный.

Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца. Спортивное руководство максимально включилось в процесс и думаю, к концу июня будет известен результат. У меня есть время до середины июля, чтобы успеть подать заявку на участие в Олимпиаде.

Думаю, нам удастся доказать всю нелепость и несостоятельность обвинений в мой адрес.

Независимо от того какие будут приняты решения относительно меня, я хочу, чтобы вы знали, что почти 20 лет из своей недолгой жизни я провел в спортивном зале, тренируясь до боли, до крови по 3 тренировки в день. Я всегда чувствовал на своих плечах ответственность перед своей страной, перед своим народом и всегда боролся только за победу. Все эти годы вы поддерживали меня и в трудные дни и в радостные. Надеюсь на вашу поддержку и сейчас.
Ваш Илья Ильин", - написал Ильин в своем Instagram.


Нравится
Показать комментарии (158)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц