Казахстан vs Мексика. Фанаты в США устроили соревнование перед боем Головкин - "Канело"

02 апреля, 12:20
11
Кадры из видео
Кадры из видео

Празднование Наурыза в США превратилось в дружеское соревнование казахстанцев и мексиканцев в спортивном перетягивании каната, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом сообщил читатель Tengrinews.kz Нурсултан Шатырханулы, прислав видео на редакционный WhatsApp-номер +7 777 001 44 99.

"Это было сегодня, на прошлой неделе все работали и не могли отпраздновать Наурыз как следует, поэтому решили перенести на 1 апреля и собраться в Гриффит-парке в Лос-Анджелесе. Устроили "арқан тарту" (перетягивание каната - прим. автора), играли между собой", - рассказал Нурсултан. 

А в это время, по его словам, недалеко от собравшихся казахстанцев отмечала католическую Пасху группа мексиканцев. 

"Они видели, как мы играем, и решили потягаться тоже с нами. И вот так все спонтанно получилось, они подключились. Мы все знаем и ждем бой Головкин - "Канело", а пока была вот такая дружеская борьба", - отметил он.

Нурсултан добавил, что сам принимал участие в соревновании, а видео снимал его брат. 

"Я артист Филармонии имени Жамбыла, сюда приехал два-три месяца назад, чтобы подучиться, посмотреть другое искусство, выйти из зоны комфорта, так что было очень здорово отметить Наурыз так необычно", - рассказал казахстанец. 

    

Напомним, рематч Головкин - "Канело" должен был состояться 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но из-за двух положительных допинг-проб мексиканца (от 17 и 20 февраля) поединок оказался под угрозой срыва. Организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Кроме того, СМИ сообщили о том, что болельщикам, которые приобрели билеты на трибуны арены T-Mobile, предлагают опцию возврата билетов и возмещения их полной стоимости.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц