1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанец Морозов прокомментировал свое поражение в UFC 21 января 2021, 19:25

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов высказался о своем поражении в дебютном бою в UFC, передает Tengrinews.kz.

Фото:instagram.com/morozclub777 Фото:instagram.com/morozclub777

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов высказался о своем поражении в дебютном бою в UFC, передает Tengrinews.kz.

"Приветствую болельщиков, родных, близких, казахстанцев, арлановцев и всех, кто с нами! Хотел поделиться с вами тем, что на душе.

Мой дебютный бой сложился не так, как хотелось бы нашим людям. Искать оправданий я не собираюсь, мой соперник был в этот день сильнее, поэтому хотел бы поздравить Умара и его команду с победой! Путь бойца - это не только победы, но и поражения. Я когда-то выбрал его и буду идти до конца. Главное, со мной рядом моя команда, мои близкие и преданные болельщики.

Буду пахать еще больше, сделаю все причины для того, чтобы вернуться и порадовать нашу страну победой! Всем большой рахмет за поддержку! Мы проиграли битву, но не проиграли войну! Казахстан, алга", - написал Сергей Морозов в Instagram.

Бой Сергея Морозова против Умара Нурмагомедова состоялся 20 января на шоу UFC on ESPN 20 в Абу-Даби. 31-летний Морозов проиграл 25-летнему оппоненту после удушающего приема во втором раунде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

И для Морозова, и для Нурмагомедова прошедший поединок стал дебютным в самом престижном в мире промоушене.

Умар Нурмагомедов - двоюродный брат чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!