1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанец нокаутировал экс-бойца UFC в Москве. Британец отключился, стоя на ногах 13 декабря 2020, 23:30

Полутяжеловес Евгений Егембердиев из Казахстана нокаутировал британца Люка Барнатта на турнире по смешанным единоборствам АСА 115 в Москве.

Полутяжеловес Евгений Егембердиев из Казахстана нокаутировал британца Люка Барнатта на турнире по смешанным единоборствам АСА 115 в Москве. После пропущенного удара тот отключился, стоя на ногах, сообщает Vesti.kz.

Поединок завершился в конце первого раунда, когда во время отступления британец пропустил тяжелый левый боковой в скулу. После этого сразу четверо медиков поспешили в октагон, чтобы привести Барнатта в чувство.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ?? AlashPrideFC (@alash_pridefc)

На счету Егембердиева теперь числится 12 побед при трех поражениях. Англичанин потерпел десятое поражение при 15 победах, которое стало для него пятым за 10 последних поединков.

В другом поединке казахстанский боец Нурсултан Касымханов, выступающий в полулегком весе, проиграл россиянину Алихану Сулейманову, который с первых секунд пошел в атаку. Во втором раунде он поймал казахстанца на удушающий и заставил сдаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAZAKHSTAN MMA FIGHTERS ?? (@kaz_fighters)

Теперь у 28-летнего Касымханова три поражения и 11 побед, а у 26-летнего Сулейманова - 12 побед и два поражения.

На турнире состоится один из крупнейших поединков года в России между средневесом Магомедом Исмаиловым (16-2-1) и Иваном Штырковым (17-1-1). Для встречи в октагоне со Штырковым Исмаилов специально поднялся в полутяжелый дивизион. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.