ПОДЕЛИТЬСЯ
20 января 2013 | 01:11
Казахстанец Полторанин выиграл этап Кубка мира во Франции
Казахстанский лыжник Алексей Полторанин стал победителем этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Ля-Клузе в гонке масс-старта на 15 километров классическим стилем, сообщает Vesti.kz. На протяжении всей дистанции за Полтораниным следовала довольно большая группа соперников, основная борьба развернулась на последних метрах дистанции. На финише россиянин Александр Бессметрных уже победно вскинул руки, однако Полторанин успел на долю секунды опередить соперника. Сначала первым в протоколах значился Бессмертных, однако после пересмотра повтора финиша стало ясно, что первым был казахстанец. Лыжные гонки. Кубок мира. 7-й этап. Ля-Клуза (Франция) Мужчины. Масс-старт, 15 километров (классический стиль): 1. Алексей Полторанин (Казахстан) - 37:11,6; 2. Александр Бессмертных (Россия) +0; 3. Дарио Колонья (Швейцария) +0,3; ...33. Евгений Величко (Казахстан) +36,6 45. Сергей Черепанов (Казахстан) +1:22,2 66. Евгений Кошевой (Казахстан) +2:53,1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Казахстанский лыжник Алексей Полторанин стал победителем этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Ля-Клузе в гонке масс-старта на 15 километров классическим стилем, сообщает Vesti.kz. На протяжении всей дистанции за Полтораниным следовала довольно большая группа соперников, основная борьба развернулась на последних метрах дистанции. На финише россиянин Александр Бессметрных уже победно вскинул руки, однако Полторанин успел на долю секунды опередить соперника. Сначала первым в протоколах значился Бессмертных, однако после пересмотра повтора финиша стало ясно, что первым был казахстанец. Лыжные гонки. Кубок мира. 7-й этап. Ля-Клуза (Франция) Мужчины. Масс-старт, 15 километров (классический стиль): 1. Алексей Полторанин (Казахстан) - 37:11,6; 2. Александр Бессмертных (Россия) +0; 3. Дарио Колонья (Швейцария) +0,3; ...33. Евгений Величко (Казахстан) +36,6 45. Сергей Черепанов (Казахстан) +1:22,2 66. Евгений Кошевой (Казахстан) +2:53,1
Вопрос от автора
Что вы об этом думаете?
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии
Читайте также