Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Казахстанские биатлонистки завоевали золото Азиады

05 февраля 2011, 11:36
0
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Казахстанская команда завоевала золотые медали в эстафете четыре на шесть километров, которая состоялась в рамках VII Зимних Азиатских игр, передает корреспондент Tengrinews.kz. Второе место заняла сборная Китая, а бронза досталась Японии. Казахстанскую команду представляли Марина Лебедева, Ольга Полторанина, Инна Можевитина и Елена Хрусталева.

После первой стрельбы Казахстану удалось вырваться вперед, на второе место вышел Китай, а замкнули первую тройку южнокорейские биатлонистки. На втором огневом рубеже Лебедева допустила три промаха, но это не помешало ей остаться лидером. Так, после второй стрельбы Казахстану удалось обогнать Китай на 19 секунд.

На втором этапе соревнований эстафету от Лебедевой приняла Полторанина. Казахстанская биатлонистка во время первой для себя стрельбы допустила один промах. Представительнице Китая удалось сократить отстаивание - после третьей стрельбы оно составило 6,8 секунды. На четвертом огневом рубеже Полторанина поразила все пять целей, а ее основная соперница Зилинь Тань допустила три промаха и отправилась на два штрафных круга. В связи с этим китайская команда опустилась на третью строчку, пропустив вперед Японию.

Эстафету от Полтораниной приняла Можевитина, при стрельбе стоя она допустила один промах и была вынуждена пройти штрафной круг, однако на расстановку сил это не повлияло. После третьего этапа Китаю удалось сократить отставание от Казахстана, выйдя на вторую строчку. В заключительном этапе эстафеты от Казахстана выступала Хрусталева, которая на двух огневых рубежах не допустила ни одного промаха. А китайская спортсменка допустила три промаха и отправилась на три штрафных круга. Однако это не помешало Китаю сохранить второе место, а японская биатлонистка финишировала третьей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц