Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Казахстанские гребчихи завоевали две медали на Азиаде

24 сентября 2014, 09:41
2
Фото с сайта sporttemirtau.ucoz.ru
Фото с сайта sporttemirtau.ucoz.ru

Казахстанские гребчихи завоевали две медали на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщают Vesti.kz. Азиада проходит с 19 сентября по 4 октября.

Копилка сборной Казахстана на Азиаде пополнилась одной серебряной и одной бронзовой медалями. "Бронзу" завоевали Екатерина Артемьева и Виктория Чепикова. Они показали третий результат в парных соревнованиях по академической гребле. Золотые медали в этой дисциплине завоевал китайский дуэт. Второй результат показали спортсменки из Южной Кореи. Екатерина Артемьева и Виктория Чепикова проиграли чемпионкам чуть более 17 секунд.

Серебряную награду в Инчхоне, где проходит Азиада, завоевали казахстанские спортсменки Светлана Германович и Марина Васильева в женской двойке. Таким образом, на счету сборной Казахстана 20 медалей: четыре золотые, пять серебряных и 11 бронзовых наград. Ранее, 23 сентября, золотые медали принесли женская сборная Казахстана по стендовой стрельбе и пловец Дмитрий Баландин. В четвертый день соревнований "серебро" завоевала мужская сборная Казахстана по дзюдо и пловчиха Екатерина Руденко. С расписанием соревнований пятого дня Азиады с участием казахстанских спортсменов можно ознакомиться здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц