1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Макгрегор поддержал впавшего в кому отца Хабиба

  • 37
Фото:instagram.com/khabib_nurmagomedov Фото:instagram.com/khabib_nurmagomedov

Ирландский боец Конор Макгрегор поддержал впавшего в кому отца и тренера чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. Слова поддержки он опубликовал в Twitter, передает Tengrinews.kz.

"Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Он воспитал большее количество чемпионов мира по всем дисциплинам борьбы, чем мы можем себе представить. Он настоящий гений. Опечален этой новостью. Молюсь за семью Нурмагомедовых в это тяжелое для них время", - написал Макгрегор в Twitter.

Также Нурмагомедова поддержал действующий президент UFC Дэйна Уайт. 

"Он истинный мастер боевых искусств, который живет гордо, честно и с уважением к окружающим. И точно так же он воспитал своего сына Хабиба с раннего возраста, всегда был рядом на протяжении всей его карьеры", - написал Уайт.

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова - 57-летний Абдулманап Нурмагомедов - находится в одном из военных клинических госпиталей Москвы в тяжелом состоянии.

"У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме, в Москве. Его здесь (в Дагестане) лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете, и сейчас он в Москве, в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают", - рассказал источник в Дагестане, знакомый с ситуацией.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов-старший 25 апреля был госпитализирован в Дагестане с подозрением на пневмонию. 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву.

В среду ряд дагестанских бойцов ММА выложили фотографии с тренером с призывом молиться за него.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram