Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Названы истинные причины посещения Сабиной Алтынбековой Вьетнама

29 октября 2014, 13:42
15
Сабина Алтынбекова с семьей в аэропорту.
Сабина Алтынбекова с семьей в аэропорту.
Сабина Алтынбекова. ©Роза Есенкулова
Сабина Алтынбекова. ©Роза Есенкулова

Сабина Алтынбекова является почетным гостем форума с участием девяти стран во Вьетнаме, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала ее мама Нурипа Алтынбекова. Ранее сообщалось, что она улетела отдыхать на курорт Нячанг с семьей. В некоторых СМИ писали, что волейболистка заключит контракт с вьетнамской компанией и даже продефилирует на одном из мероприятий. 

Однако, по словам мамы спортсменки, Сабина Алтынбекова не примет участия в дефиле. "Участие в одном из дефиле форума - это дезинформация. Сабина будет участвовать как почетный гость форума. Она вместе с семьей находится во Вьетнаме по приглашению компании Fashion House International Vietnam, - рассказывает Нурипа Алтынбекова. - Форум проводится ежегодно в разных странах с целью популяризации нашего Казахстана как страны, занимающей достойное место в мировом сообществе".

По ее словам, в этом году форум принимают власти Вьетнама с главной целью - развитие туристического кластера и поддержка творчества талантливых детей и молодежи. Участие волейболистки Сабины Алтынбековой, считают организаторы, даст возможность поближе ознакомиться с Казахстаном всем участникам форума и Вьетнаму. 

Кроме того, мама спортсменки отметила, что Сабина Алтынбекова не пропускает свои тренировки. По ее словам, вьетнамские власти предоставили тренировочный зал для волейболистки. Напомним, ранее сообщалось, что казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова отдыхает на курорте Нячанг. Фотографии и короткую видеозапись из курортного городка спортсменка накануне опубликовала на своей странице в Instagram. Как сообщали местные СМИ, целью приезда Алтынбековой во Вьетнам может быть заключение рекламного контракта с одним из известных местных певцов.

Напомним, казахстанка приобрела огромную популярность в Юго-Восточной Азии после участия в континентальном первенстве до 19 лет. Благодаря "няшной" внешности за несколько недель у Сабины появились сотни тысяч поклонников из Азии. На девушку посыпались контракты и предложения, связанные с рекламой и модельным бизнесом. Также ее хотел пригласить в свой состав один из сильнейших клубов Таиланда. Но волейболистка Сабина Алтынбекова отклонила все предложения. Волейболистка заявляла, что хочет провести конкурс красоты в рамках EXPO-2017.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц