Названы победители конкурса Media Race от "Алматы-марафона"

09 июня 2015, 16:02
3
Названы победители конкурса Media Race от "Алматы-марафона" - Организаторы "Алматы Марафона" объявили имена победителей конкурса Media Race среди представителей СМИ
Организаторы "Алматы Марафона" объявили имена победителей конкурса Media Race среди представителей СМИ
Названы победители конкурса Media Race от "Алматы-марафона" - В номинации "Самый популярный материал"  награжден обозреватель газеты "МК в Казахстане" Алексей Мальченко
В номинации "Самый популярный материал" награжден обозреватель газеты "МК в Казахстане" Алексей Мальченко
Названы победители конкурса Media Race от "Алматы-марафона" - Приз за "Самый полный цикл материалов" вручается корреспонденту газеты "Вечерний Алматы" Марине Пестряковой.
Приз за "Самый полный цикл материалов" вручается корреспонденту газеты "Вечерний Алматы" Марине Пестряковой.

Организаторы "Алматы-марафона" объявили имена победителей конкурса Media Race среди представителей СМИ, передает корреспондент Tengrinews.kz. Главной задачей конкурса было увеличение количества публикаций в СМИ о здоровом образе жизни и любительском спорте в Казахстане. Для участия в конкурсе принимались материалы на казахском и русском языках, опубликованные с 1 февраля по 20 мая 2015 года на тему "Алматы-марафона" и всего, что с ним связано.

Претендентов на победу определяли в двух номинациях: "Самый популярный материал" и "Самый полный цикл материалов". "Объявив конкурс Media Race, мы надеялись увеличить число положительных материалов в отечественной медиасфере о здоровом образе жизни и развитии массового спорта. После проведения IV "Алматы-марафона" в СМИ вышло около 100 публикаций. Но победителями конкурса стали самые увлеченные "здоровой темой" журналисты", - отметила представитель оргкомитета "Алматы-марафона" Салтанат Казыбаева.

Сообщается, что в номинации "Самый полный цикл материалов" призовое место досталось корреспонденту газеты "Вечерний Алматы" Марине Пестряковой. Отметим, что Марина не только пишет о здоровом образе жизни и правильном питании, но и сама активно этим увлекается. Девушка уже три раза участвовала в "Алматы-марафоне" и множестве других забегов. В номинации "Самый популярный материал" победила статья про "Алматы-марафон" обозревателя газеты "МК в Казахстане" Алексея Мальченко, набравшая более 3000 просмотров в Интернете и вышедшая в номере газеты тиражом 57 728 экземпляров.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц