1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Полиция изучит данные черного ящика авто Тайгера Вудса 04 марта 2021, 18:31

Полиция Лос-Анджелеса в США собирается изучить черный ящик из машины легенды мирового гольфа Тайгера Вудса, который был госпитализирован после
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Полиция Лос-Анджелеса в США собирается изучить черный ящик из машины легенды мирового гольфа Тайгера Вудса, который был госпитализирован после автомобильной аварии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Шериф Лос-Анджелеса Джон Щегль изучит данные с регистратора автомобиля, чтобы восстановить картину произошедшего. 

"Следователи по дорожно-транспортным происшествиям продолжают расследование причин столкновения с участием господина Вудса", - заявила депутат Трина Шрейдер.

Отмечается, что 1 марта 2021 года полиция получила ордер на обыск для извлечения данных из черного ящика. В настоящее время нет никакой дополнительной информации относительно восстановленных данных.


Reuters

"Мы пытаемся понять, было ли преступление. Если мы поймем, что это просто несчастный случай, то мы закроем дело", - заявил Щегль.

По данным издания, полиция не обнаружила никаких признаков того, что Вудс находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения во время аварии.

"Это остается несчастным случаем, и несчастный случай не является преступлением", - заявил шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва.

Изначально следователи заявили, что это несчастный случай. Однако после волны критики полиция начала расследование аварии с участием гольфиста.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло в Лос-Анджелесе, внедорожник, которым управлял спортсмен, перевернулся. Вудс получил перелом лодыжки и два перелома ноги.

Тайгер Вудс провел рекордные 683 недели на первом месте в мировом рейтинге, на его счету 15 побед на турнирах Большого шлема. 

Всего гольфист пять раз выигрывал "Мастерс": в 1997, в 2001, 2002, 2005 и 2019 годах. Он стал первым гольфистом, выигравшим "мэйджор" спустя 14 лет после предыдущей победы. Сейчас 43-летний Вудс идет на 12-м месте в рейтинге Профессиональной ассоциации гольфистов (PGA). Мировая академия спорта Laureus по итогам 2018 года вручила Вудсу премию в номинации "камбэк".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!