Популярность волейболистки Сабины Алтынбековой мешает сборной - тренер

23 июля 2014, 18:27
45
Популярность волейболистки Сабины Алтынбековой мешает сборной - тренер - Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки
Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова продолжает завоевывать любовь пользователей Интернета, сообщают Vesti.kz. За одни сутки количество подписчиков на ее страницу в Instagram выросло на 70 тысяч человек.

Кроме того, последние фото Сабины Алтынбековой просмотрели более 20 тысяч человек, которые оставили около тысячи комментариев. Поклонники волейболистки обнаружились во всей Юго-Восточной Азии. Ей признаются в любви интернет-пользователи из Кореи, Тайпея, Вьетнама, Малайзии и Филиппин.

Однако такая популярность Сабины Алтынбековой, по мнению тренера юниорской сборной Казахстана по волейболу, вредит команде, создавая нервозность. По словам Нурлана Садыкова, женский коллектив может болезненно воспринять тот факт, что все внимание команды притягивает к себе одна девушка, а все остальные остаются в тени. Подробнее об этом читайте здесь.

Напомним, что первыми внешность казахстанки отметили китайские болельщики. Это произошло во время чемпионата Азии по волейболу в Тайпее. Ее уже назвали самой красивой волейболисткой турнира. Китайские интернет-пользователи отмечают, что Сабина Алтынбекова напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в регионе. Добавим, что спортсменка заняла первое место по популярности среди казахстанских коллег в Instagram.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц