Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Сабину Алтынбекову могут привлечь к возрождению волейбола в Индонезии

29 января 2015, 17:05
18
Сабина Алтынбекова. Фото ©Tengrinews.kz
Сабина Алтынбекова. Фото ©Tengrinews.kz

Сабина Алтынбекова может помочь возродить женский волейбол в Индонезии, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Gatra.com. Известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова получает массу деловых предложений из мира спорта. 

Проведение турнира по женскому волейболу было прекращено в 2011 году из-за низкой популярности этого вида спорта в стране. Однако в конце 2014 года основным спонсором Федерации волейбола Индонезии стала местная нефтегазовая компания Pertamina, которая и пытается возродить волейбол в стране, и для этого даже готова пригласить Сабину Алтынбекову.

"Мы постараемся привезти Сабину Алтынбекову, если это необходимо. Но если мы ее привезем, вряд ли она сможет сыграть за один из клубов. Это будет усилением одной из команд. К тому же, у нее могут возникнуть сложности с видом на жительство, и нужны будут дополнительные средства для ее приглашения, - сказал директор по маркетингу компании Pertamina Ахмад Бамбанг. - Поэтому мы надеемся, что Алтынбекова сможет приехать в этом году в качестве гостя и посмотреть матчи нашей Пролиги. У нее много поклонников в Индонезии и надеюсь, что ее приезд сможет возродить интерес к женскому волейболу в Индонезии". Подробнее читайте здесь

Напомним, 18-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова стала популярной в Азии летом 2014 года. Во время юношеского чемпионата Азии на внешность девушки обратили внимание болельщики и журналисты, после чего она стала настоящей звездой. Ее приглашали на многие проекты, предлагали стать лицом известных брендов. Однако волейболистка пока посвящает себя спорту и не намерена отвлекаться от учебы. Добавим, что недавно спортсменку пригласили в Токио для участия в мероприятиях в рамках чемпионата Японии по волейболу, организованного V-лигой. В рамках встречи она провела несколько тренировок и обменялась опытом с японскими спортсменками. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц