Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Штангист Седов удалил записи с обвинениями в адрес Ильи Ильина

10 июня 2016, 03:46
17
Владимир Седов на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. © Vesti.kz
Владимир Седов на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. © Vesti.kz

Казахстанский штангист Владимир Седов, устроивший громкий скандал на чемпионате Казахстана, удалил все записи до 9 июня на своей странице в Instagram, включая обвинения в адрес двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина, а также фотографии Зульфии Чиншанло с призывами о спорте без допинга.

Сейчас аккаунт тяжелоатлета начинается с изображения чистого белого листа. Таким образом спортсмен, вероятно, хотел сказать, что хочет начать все с начала. 

В своем Instagram 28-летний чемпион мира 2009 года также опубликовал фотографии и видео своих тренировок, снимок своего тренера, а также фото Мохаммеда Али и Терминатора.  

Напомним, на первенстве Казахстана, которое проходило на днях в Талдыкоргане, Седов в провокационной форме отказался от участия. Он вышел на помост в футболке с изображением российского тяжелоатлета Александра Иванова, который проиграл Илье Ильину Олимпиаду в Лондоне. Вместо исполнения подхода Седов сорвал с себя футболку и бросил ее в зрителей со словами "Вот он, настоящий Олимпийский чемпион".

Позже в своем Instagram Седов написал о том, что Илья Ильин причастен к его неудачам на помосте, а также попросил прощения у своих болельщиков за поведение на чемпионате Казахстана.

Главный тренер национальной сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни после скандала заявил, что Седов после всего случившегося на Олимпийские игры не поедет.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц