Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Соревнования по горнолыжному спорту на Шымбулаке отменены из-за возможного схода лавины

03 февраля 2011, 16:15
0
3 февраля объявлено штормовое предупреждение. В связи с выпавшим снегом и прошедшим дождем 3-4 февраля в горах Алматинской области есть риск схода снежных лавин. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила директор департамента РГП "Казгидромет" Баян Сызанова.

По этой причине были отменены соревнования по горнолыжному спорту в категории "суперкомбинация". "Необходимо быть бдительными. За ночь снег должен перестать, а 4 февраля мы ожидаем прояснения неба. 5 февраля уже точно будет улучшение погоды", - заверила Сызанова.

Отметим, соревнования по горнолыжному спорту в категории "суперкомбинация" перенесены на 4 февраля. Ожидается, что спортсмены мужской и женских команд одновременно выступят завтра на трассе, которая за ночь будет убрана спецтехникой. Главными потенциальными соперниками казахстанских лыжников по-прежнему остаются спортсмены из Южной Кореи. Далее им уступают по силе иранская команда.

Также из-за усилившегося тумана, который начался после сильного дождя, были отменены соревнования по биатлону в индивидуальной гонке на 15 километров среди женщин. Теперь заезд состоится только 4 февраля в 11 часов утра. В Солдатском ущелье, где расположен лыжно-биатлонный комплекс, из-за резкого потепления и отсутствия снега отменены тренировки лыжников.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц