Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 января 2014 10:11

Состояние Михаэля Шумахера продолжает улучшаться

ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаэль Шумахер. Фото с сайта rsport.ru Михаэль Шумахер. Фото с сайта rsport.ru

Угрозы жизни легендарного автогонщика Михаэля Шумахера, получившего травму головы на горнолыжном склоне, больше нет, сообщает Vesti.kz. По данным немецких таблоидов, к такому выводу впервые с момента госпитализации Шумахера пришли врачи во главе с руководителем отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля Жаном-Франсуа Пайеном. СМИ отмечают, что еще 3 января состояние спортсмена оценивалось как критическое, но на выходных оно стабилизировалось. Подробнее читайте здесь. Напомним, что семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во Франции. Он ударился головой о камни, его шлем раскололся на части. Гонщик уже несколько дней находится в состоянии комы, он перенес две операции. Несмотря на стабильное состояние, остается риск, что Шумахер может остаться парализованным и потерять голос.


Угрозы жизни легендарного автогонщика Михаэля Шумахера, получившего травму головы на горнолыжном склоне, больше нет, сообщает
Продолжение
Vesti.kz. По данным немецких таблоидов, к такому выводу впервые с момента госпитализации Шумахера пришли врачи во главе с руководителем отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля Жаном-Франсуа Пайеном. СМИ отмечают, что еще 3 января состояние спортсмена оценивалось как критическое, но на выходных оно стабилизировалось. Подробнее читайте здесь. Напомним, что семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во Франции. Он ударился головой о камни, его шлем раскололся на части. Гонщик уже несколько дней находится в состоянии комы, он перенес две операции. Несмотря на стабильное состояние, остается риск, что Шумахер может остаться парализованным и потерять голос.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети