1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

UFC хочет провести бой Фергюсон - Гейджи 9 мая - СМИ 15 апреля 2020, 17:07

Президент UFC Дана Уайт заявил, что организация планирует провести ранее отмененный турнир UFC 249 со звездным кардом 9 мая, передает Tengrinews.kz

Фото: facebook.com/UFC Фото: facebook.com/UFC

Президент UFC Дана Уайт заявил, что организация планирует провести ранее отмененный турнир UFC 249 со звездным кардом 9 мая, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter журналиста ESPN.

Отмечается, что главным событием должен стать бой Тони Фергюсона и Джастина Гейджи за временный титул чемпиона, который планировалось провести на UFC 249 18 апреля. При этом первоначально соперником Фергюсона должен был стать чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, который снялся из-за невозможности покинуть Россию в связи с коронавирусом.

Также на UFC 249 по плану должен состояться реванш Энтони Петтиса и Дональда Серроне, а также бои Аманда Нуньес - Фелиция Спенсер, Генри Сехудо - Доминик Круз, Алексей Олейник - Фабрисио Вердум и другие.

Полный список боев карда, над которыми идет работа, опубликовал Twitter крупного спортивного издания ESPN.

Уайт отказался раскрывать информацию о точном месте проведения турнира. Журналисты издания предположили, что речь идет об "Острове боев", о строительстве которого заявлял президент UFC ранее.

Однако позже новостное издание Variety с пометкой "эксклюзив" опубликовало слова Даны Уайта о том, что уже со следующего месяца шоу организации будут проводиться в Неваде на домашней арене UFC APEX в Лас-Вегасе.

"Мы построили студию APEX как раз вовремя, чтобы спасти положение во время пандемии. Мы начнем проводить там бои и транслировать их в прямом эфире начиная со следующего месяца и в ближайшем будущем", - заявил президент UFC.

Издание отмечает, что вопрос с ареной UFC APEX окончательно прояснится в конце месяца, когда в Лас-Вегасе истечет режим самоизоляции, действующий в штате Невада до 30 апреля. Отмечается, что в UFC уверены, что с мая режим будет смягчен, что позволит им проводить мероприятия на своей арене. В том числе UFC 249.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram