1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Китай закрыл экспресс-клинику для больных коронавирусом 02 марта 2020, 16:44

Китайская провинция Хубэй, находящаяся в центре эпидемии коронавируса, закрыла свою первую временную больницу, спешно построенную для борьбы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Китайская провинция Хубэй, находящаяся в центре эпидемии коронавируса, закрыла свою первую временную больницу, спешно построенную для борьбы с эпидемией, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

После того как из клиники были выписаны последние заразившиеся, больница решила приостановить работу. Отмечается, что это одна из 16 временных больниц, в которые было доставлено 13 тысяч человек.

Глава крупнейшей из всех временных больниц в Ухане объявил, что также планируется закрыть другие больницы к концу месяца.

Построенный за 10 суток госпиталь в Китае начал принимать пациентов

В воскресенье в провинции Хубэй было зарегистрировано 196 новых подтвержденных случаев заболевания, сообщает Национальная комиссия по здравоохранению. Таким образом, среднестатистическое число зараженных в день резко снизилось. 

В других городах также уменьшилось количество зараженных. Всего шесть новых случаев, и это самый низкий показатель с прошлого месяца. Таким образом, общее количество заболевших достигло 80 026 человек.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram